Hinweis: Die folgende Information gilt für IS910.x.

Sie können das Tablet auf zwei Arten aufladen:

1Mit dem i.safe PROTECTOR 2.0 Typ-C-USB-Kabel (Sie können das Gerät während des Ladens benutzen).
2Mit dem i.safe PROTECTOR 3.0 Magnetladekabel (Sie können das Gerät während des Ladevorgangs nicht benutzen).

Laden Sie das Gerät nur außerhalb von explosionsgefährdeten Bereichen.
Laden Sie das Gerät nicht in der Nähe von brennbaren Stoffen .
 Schalten Sie das Gerät aus, bevor Sie das Tablet mit dem i.safe PROTECTOR 3.0 Magnetladekabel laden.
 Laden Sie das Gerät nicht in Bereichen, in denen das Tablet starken Vibrationen ausgesetzt ist, wenn Sie das Tablet mit dem i.safe PROTECTOR 3.0 Magnetladekabel laden.
 Schließen Sie das i.safe PROTECTOR 2.0 Typ C USB-Kabel an die USB-Schnittstelle des Geräts an, oder schließen Sie das i.safe PROTECTOR 3.0 Magnetladekabel an den Magnetladeanschluss des Geräts an.