Der i.safe MOBILE Handheld Reader IS-MP.1 kann die Daten von bis zu 1000 Scanns speichern. Sobald die maximale Speicherkapazität erreicht ist, erscheint im Display die Anzeige <Memory Full>.

Möchten Sie den Speicher löschen, benötigen Sie die TECTUS MultiPen-App.

Laden Sie die TECTUS MultiPen-App herunter:
Link zur App
Oder scannen Sie mit Ihrem Smartphone den folgenden QR-Code ein:

Verbinden Sie den IS-MP.1 über Bluetooth® mit dem Smartphone.
IS-MP.1 verbinden
Öffnen Sie die TECTUS MultiPen-App.
Starten Sie den IS-MP.1 neu und halten Sie beim Neustart die Taste 2 gedrückt.

Im Display erscheint die Anzeige <activating SSP mode>.
 Wählen Sie in der TECTUS MultiPen-App im Hauptmenü den Menüpunkt <Connect>.

Die TECTUS MultiPen-App verbindet sich mit dem IS-MP.1.
 Wählen Sie in der TECTUS MultiPenApp im Hauptmenü den Menüpunkt <Erase Transponder List>.

Der Speicher des IS-MP.1 wird gelöscht. Sie können den IS-MP.1 wieder wie gewohnt verwenden.

Benötigen Sie weitere Unterstützung, stellen Sie eine Support-Anfrage.