Hinweis: Die folgende Information gilt für die Geräte IS310.2, IS320.1, IS330.1, IS330.2, IS330.RG

Möglicherweise ist die Batterie defekt. Grund für eine defekte Batterie kann die Folge einer Tiefentladung sein, oder die Batterie hat das Ende ihres Lebenszyklus erreicht.

In beiden Fällen tauschen Sie die Batterie gegen eine neue Batterie aus.

Zugelassene Ersatz-Batterien finden Sie auf der i.safe Mobile Webseite.