Einige Produkte der i.safe MOBILE werden mit einer vorinstallierten Demo für eine Lone-Worker-Protection oder kurz LWP ausgeliefert.

Beim Start dieser Applikation werden Sie aufgefordert ein Passwort einzugeben.

Das Passwort für diese Applikation ist 1122

Bitte beachten Sie, dass es sich lediglich um eine App handelt um die Funktionsweise zu demonstrieren.

Diese App ist weder Zertifiziert noch garantiert die i.safe MOBILE GmbH deren Funktion oder dauerhafte Verfügbarkeit.

Die Verwendung der App obliegt der Eigenverantwortung des Nutzers. Es bestehen keine Ansprüche gegenüber der i.safe MOBILE GmbH im Falle von entstandenem Schaden jeglicher Art.